kungaa (kungaa) wrote,
kungaa
kungaa

Романтические отношения с японками - каково это?

Некоторые наблюдения по поводу где и как найти японок, как начать выстраивать с ними отношения и т.п. Абсолютно не претендую на полную достоверность, естественно. Девушки бывают разные, под одну гребёнку нельзя подводить, но есть некоторые моменты, на которые я бы хотел обратить внимание.



Прочитать по ссылке - fieldbook.ru
Tags: Япония, девушки, японки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments


Спасибо за интересный текст.

"Романтика там специфичная, не похоже на привычную нам романтику".

Например?
К примеру, традиционное японское предложение руки и сердца когда-то было из разряда "ты будешь каждое утро мне готовить суп" или "ты согласна с этого дня всегда стирать мою одежду" и т.п. И это дофига романтично было. Правда такое у японской молодёжью тоже считается довольно устаревшим, но полагаю, что попадаются экземпляры с закостенелыми принципами.

Даже в тех же символах проявляется - к примеру, в западных странах пишут Саша+Маша и обводят сердечком. В Японии же рисуют зонт с сердечком сверху, а под ним имена.

Очень интересно. Спасибо!
Всё оно верно в статье, вот только я могу рассказать что будет дальше. Да, японки замечательные девушки, легко идут на секс, вообще лёгкие заболивые, не трахают голову по пустякам мечта, а не девушки. Вот только всё это триал версия до брака или хотя бы гражданского брака. Как только отношения заходят до момента когда девушка решает что ты достаточно близкий человек чтобы быть с тобой настоящей (секс по выходным ещё не повод для этого). Вот тут и выясняется, что японки довольно меркантильные, требовательные и очень прагматичные жёны. Не будет никакого с милым рай в шалаше, если не сможешь достаточно зарабатывать, а в Японии зарабатывать достаточно на семью иностранцу ой как непросто. Так что японки замечательное средство, чтобы скрасить одиночество в короткосрочной перспективе, но жёны они тяжёлые.
Ну это уже другой разговор, до такого левела доходят довольно редко. Да и не знаток я этой тематики, так что не стал освещать.

Вполне понимаю прагматичность японок и их бзики, так что тоже не питаю иллюзий на счёт брака с японкой. А уж тем более не питаю иллюзий по поводу жизни в Японии. Да что там иностранцам - большинству молодых японцев более не светит сытной жизни как у их отцов и матерей, когда жена домохозяйка, а отец приносит хорошие деньги домой. Увеличение количества женщин продолжающих работать после брака, а уж тем более работающих после рождения детей говорит нам о том, что поколение японских мужиков, коим щас за 30 лет, не справляются с традиционными японскими ролями в браке. А про своих ровесников уж молчу.

Но с другой стороны у меня на примете есть несколько случаев с японками, когда и "с милым рай в шалаше". Так что может быть, если с одной не повезло, то можно дальше пойти и шерше нужную ля фам.

А пока у меня мысли о браке из разряда "это проблемы будущего меня".